燕山大学技术转移中心
 网站首页 | 中心介绍 | 技术成果 | 科技服务 | 需求信息 | 外设机构 | 办事指南 | 科技开发总公司 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
技术转移中心带队赴丹阳调研
2017-01-09 14:51 郑海武    (点击: )

1月4日-5日,技术转移中心副主任王跃华率队就促进我校科技成果转化、产学研合作等工作赴江苏丹阳市科技局、北航(丹阳)航空航天产业研究院、丹北国家级电镀园区、沃得精机集团有限公司等单位调研。技术转移中心转移推广办公室主任郑海武、机械工程学院教授赵长财、材料科学与工程学院教授于金库一同参加了调研活动。

 

丹阳市科技局座谈现场

 

北(航丹)阳航空航天产业研究院参观现场

丹北国家级电镀园区参观现场

 

沃得精机集团有限公司座谈现场

 丹阳市科技局副局长聂冰、北航(丹阳)航空航天产业研究院院长刘英杰、丹北国家级电镀园区朱国强主任、沃得精机集团有限公司副总经理郑育林等人热情接待了我校调研人员。调研期间,我校代表详细介绍学校的办学特色和科研优势,认真了解调研单位的基本情况和发展需求,从科研合作机制、人才交流培养,以及设立我校技术转移分支机构等方面进行了深入交流,对我校科技成果转化工作和产学研合作起到了积极推动作用。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心