我校应邀赴江苏参加第四届“创新创业在海安”系列活动
2017-06-01 08:30     (点击: )

应当地政府邀请,526-28日,我校技术转移中心领导率队赴江苏省南通市海安县参加第四届“创新创业在海安”系列活动。该活动由江苏省科技厅、南通市和海安县政府联合举办,内容包括高校成果发布、科技政策宣传、以及校企对接等,院士、国家“千人计划”专家、高校和企业代表等近千人参加了此次活动。

参会现场

参会期间,我校代表团专门就设立技术转移分中心等事宜到科创园进行调研,并走访有关企业。通过此次活动,我校加强了与当地政府和企业的沟通,在我校派驻江苏省科技镇长团成员与当地企业搭建桥梁的基础上,更进一步拓展了双方合作空间。

走访企业