燕山大学技术转移中心
 网站首页 | 中心介绍 | 技术成果 | 科技服务 | 需求信息 | 外设机构 | 办事指南 | 科技开发总公司 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
秦皇岛燕山大学科技开发总公司承担的 “国家技术转移示范机构建设补贴”项目通过验收
2017-06-29 15:18     (点击: )

 

628日下午,秦皇岛燕山大学科技开发总公司承担的 “国家技术转移示范机构建设补贴”项目验收会在世纪楼1010会议室召开。秦皇岛市科技局副局长曹秋江、燕山大学技术转移中心副主任王跃华及验收组专家和项目相关人员参加了验收会。会议由秦皇岛市科技局宋亚和科长主持。

 

宋亚和科长介绍了验收组专家和验收的相关要求。验收组专家听取了项目负责人的主题汇报,汇报内容包括:项目工作报告、项目经费决算报告等内容。通过现场考察和提问、负责人答辩等环节,验收组最终对项目进行评议,形成验收意见和结论,项目通过验收。

 

王跃华副主任作了表态发言,他表示秦皇岛燕山大学科技开发总公司作为首批国家技术转移示范机构,将以此次验收为契机,进一步做好科技成果转移转化工作,服务好科研人员,服务好区域经济建设。

 

曹秋江副局长作了总结讲话,对燕山大学及秦皇岛燕山大学科技开发总公司在科技成果转化方面的工作给予了充分肯定,希望今后更好地发挥平台和纽带作用,取得更大的成绩。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心