燕山大学技术转移中心
 网站首页 | 中心介绍 | 技术成果 | 科技服务 | 需求信息 | 外设机构 | 办事指南 | 科技开发总公司 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
燕山大学参加首届中国高校科技成果交易会
2017-06-30 16:34     (点击: )

6月22日至24日,由教育部、广东省政府指导,教育部科技发展中心和惠州市政府共同主办的“首届中国高校科技成果交易会”在广东惠州会展中心举行。我校技术转移中心带队,相关科研团队一行15人参加了此次展会。

我校代表参加首届中国高校科技成果交易会

我校共有“整辊无线式板型仪和智能板形控制系统”等8个项目参展,涵盖了智能装备、微电子、大数据与通讯、新材料等领域,其中“超高压泵阀管连接件”、“储能式垂直轴液压型风力发电机组”、“特种供送螺杆成套技术”、“智能转运护理机器人系统”等项目以实物、模型形式参展,其中“特种供送螺杆成套技术”参加项目路演展示,并获“优秀展示奖”。

获奖证书

(以上照片由技术转移中心提供)

   首届科交会以“跨越产学鸿沟,携手创新共赢”为主题,是改革开放以来,中国高校集中展示和交易科技成果规模最大的一次盛会。牛津大学、剑桥大学、北京大学、清华大学、复旦大学等300所海内外高校,携近万项科技成果齐聚惠州开展产学研对接合作。近3000家企业参会,寻求合作共赢商机。此次参展科交会对提高我校知名度、促进科技成果转化,推进技术转移工作有很大的促进作用。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心