燕山大学技术转移中心
 网站首页 | 中心介绍 | 技术成果 | 科技服务 | 需求信息 | 外设机构 | 办事指南 | 科技开发总公司 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
燕山大学与江苏金陵智造研究院有限公司签署合作协议
2017-08-16 10:26     (点击: )

 

816上午,江苏金陵智造研究院有限公司常务副院长杨伟锋一行来我校进行交流访问。副校长孔祥东在世纪楼第二接待室接待了来访客人,我校技术转移中心、机械工程学院等部门相关人员出席了签约仪式。

会议现场

座谈会上,孔祥东副校长对来访客人表示欢迎,并介绍了学校的基本情况,希望双方在人才培养、科学研究等方面进行广泛合作。杨伟锋副院长介绍了公司的发展情况,希望通过双方的合作达到共赢。随后,孔祥东副校长和杨伟锋副院长代表双方在合作协议上签字。

签约仪式

根据协议,双方将在人才培养、科学研究等方面建立长期的战略合作关系。签约仪式前,来访客人参观了我校流体动力传输与控制实验室。

江苏金陵智造研究院有限公司是经科工集团正式批复成立的,南京晨光集团公司全资子公司,注册资本1亿元,该公司立足智能制造产业,打造国防工业领域智能制造军民融合主流研发机构。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心