连云港经济技术开发区管委会领导访问我校
2018-01-12 10:28     (点击: )

1 12 上午,连云港经济技术开发区党工委委员、管委会副主任王森一行到我校进行产学研交流访问。科学技术研究院院长、技术转移中心主任赵铁石在世纪楼1010会议室接待了来访客人。

会议现场

座谈会上,赵铁石院长对来访领导表示欢迎,并结合燕山大学宣传片的内容,对学校的基本情况进行了介绍。希望在今后校企合作中,继续加强沟通、协同创新、合作发展。王森副主任介绍了连云港科技创新、成果转化、人才引进政策及经济发展和地理优势等情况。希望燕山大学在企业产品研发和自主创新等方面给予支持和帮助,通过双方的产学研合作和共同努力,取得更大的发展。

座谈会后,来访人员参观了我校“亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室”和“国家冷轧板带装备及工艺工程技术研究中心”。