燕山大学技术转移中心
 网站首页 | 中心介绍 | 技术成果 | 科技服务 | 需求信息 | 外设机构 | 办事指南 | 科技开发总公司 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
唐山市乐亭县招商局代表团到我校交流访问
2018-04-08 08:31     (点击: )

44日上午,唐山市乐亭县招商局局长王云祥一行3人到我校进行交流访问。孔祥东副校长在世纪楼第二接待室接待了来访客人,党委组织部、科学技术研究院、机械工程学院、国家冷轧板带装备及工艺工程技术研究中心、技术转移中心等部门负责人参加了交流活动。

孔祥东副校长对来访客人表示欢迎,并对学校的基本情况及为地方企业服务的学科特色领域进行了介绍。他指出,要把握好契机,落实好政策,探讨合作新模式,并希望校地双方能推动政产学研合作深入开展。

(会议现场)

王云祥局长详细介绍了乐亭县的发展优势、园区建设、产业导向、投资服务、生产要素等情况。希望与学校在河钢产业升级、宣钢产能转移、唐钢退城搬迁等在乐亭县落地项目中展开多方位合作,通过双方的合作和共同努力,取得更大的发展。会上,双方围绕公共科研平台、科技成果转化、产业创新转型等方面进入了深入细致的交流和探讨。

会后,来访人员参观了我校国家冷轧板带装备及工艺工程技术研究中心、极端条件下机械结构和材料科学国防重点学科实验室和河北省并联机器人及机电系统实验室。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心