燕山大学技术转移中心
 网站首页 | 中心介绍 | 技术成果 | 科技服务 | 需求信息 | 外设机构 | 横向合同 | 科技开发总公司 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
燕山大学参加第七届中国·南皮产学研合作对接洽谈会
2020-10-27 08:44     (点击: )

10月23-25日,第七届中国·南皮产学研合作对接洽谈会在沧州南皮召开。河北省产学研合作促进会会长郭华、河北省工业和信息化厅副厅长徐科华、沧州市政府副市长詹鹏、河北省科学技术厅二级巡视员张占圈、南皮县委书记赵亮等领导出席会议并致辞。我校技术转移中心应邀参会。

 

会议现场

 

会上,我校与河北彪悍运动器械有限公司签署了产学研合作协议,并参加了项目推介、企业实地观摩等活动。此次产学研合作对接洽谈会有效推动我校与南皮县企业展开全方位、多渠道、多领域的合作,实现互信互惠、共赢发展。

 

签约仪式现场

 

此次对接洽谈会由河北省产学研合作促进会与中国南皮县委、县人民政府共同主办,北京理工大学、北京交通大学、河北工业大学、燕山大学、天津工业大学等12所京津冀地区高校科研院所相关专家老师参会并做项目推介。会议以“创新 智能 转型”为主题,围绕京津冀协同创新,聚焦省级示范产业集群,精准对接,务实求效,打造产业集群创新升级样板,发挥产学研在县域经济中的桥梁和纽带作用,促进省内外校企交流。

 

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心