燕山大学技术转移中心
 网站首页 | 中心介绍 | 技术成果 | 科技服务 | 需求信息 | 外设机构 | 横向合同 | 科技开发总公司 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
燕山大学应邀参加第二届河北省产学研合作创新大会
2020-11-13 11:36     (点击: )

11月11-12日,第二届河北省产学研合作创新大会在定州市召开。本次会议由河北省产学研合作促进会和定州市人民政府主办,定州市科学技术局承办。我校应邀组织相关科研团队和科研成果参会。

会议现场

会上,我校车辆与能源学院副院长李昊重点推介了车辆工程领域的代表性成果,并与保定长安客车制造有限公司成功签约,机械工程学院曹秒艳教授也与广骏新材料科技有限公司就具体产学研合作项目签署了合作协议。

与保定长安客车制造有限公司签约

与广骏新材料科技有限公司签约

本次会议包括主题报告、产学研合作成果展、高校科研院所产学研合作项目推介与对接、校企合作项目签约等系列活动,来自中国科学院、清华大学、天津大学、河北工业大学、燕山大学等高校及科研院所的院士、专家近200人参会。定州市人民政府市长张涛,河北省产学研合作促进会会长郭华,党支部书记陶胜利,中国产学研合作促进会执行副会长王建华,教育部科技发展中心副主任刘红斌,河北省工业和信息化厅二级巡视员纪永健出席会议并致辞。

此次创新大会以“助推产学研用融合 赋能高质量发展”为主题,充分发挥产学研在政府、高校、企业之间的桥梁和纽带作用,推动我校与定州切实将校地合作进一步做好、做实,建立长效对接机制,打造校地合作、创新发展的典范,把更多的科技成果和科技人才引入定州,推动产业结构优化和转型升级。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心