燕山大学技术转移中心
 网站首页 | 中心介绍 | 技术成果 | 科技服务 | 需求信息 | 外设机构 | 办事指南 | 科技开发总公司 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
燕山大学参加第二届中国高校科技成果交易会(华东专场)
2018-11-30 17:25     (点击: )

20181128日至30日,由教育部科技发展中心、滁州市人民政府共同主办,第二届中国高校科技成果交易会(华东专场)暨2018中国高校技术转移联盟年会(简称第二届科交会华东专场),在安徽省滁州市举办,技术转移中心人员携我校优秀科技成果参加了此次展会。

会议现场

本次大会保留了科交会的高校科技成果展示、高校项目路演、蓝火大讲堂·专家报告会等既定活动,还特别增加了2018中国高校技术转移联盟年会及座谈会,邀请地方政府、企业、技术转移机构等共同参与,就如何打破限制高校科技成果交易的瓶颈进行讨论,以期打造切真实效的新型政产学研合作关系。

参会高校名单

据统计,本次大会共邀请124所国内重点高校携近800项科技成果项目参会,征集近3000余项华东各省企业技术需求参与交易、对接。其中,组织26所重点高校进行展览展示,遴选31项高校科技成果进行路演推介,展示和推介项目超过150项,最终实现签约项目38项,其中现场新增签约项目两个,交易总金额超过9.7亿元。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心