燕山大学技术转移中心
 网站首页 | 中心介绍 | 技术成果 | 科技服务 | 需求信息 | 外设机构 | 办事指南 | 科技开发总公司 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
我校参加2019中国高校科技成果交易会(华东专场)
2019-11-25 11:42     (点击: )

1120日,由教育部科技发展中心、滁州市人民政府共同主办的中国高校科技成果交易会(第二届)华东专场暨长三角科技创新与成果转化高峰论坛在安徽省滁州市开幕。我校精心遴选了超高压液压系统、垂直轴风力发电机组、大型舰船稳定平台与运动模拟平台、海上溢油清理关键技术及成套装备、基于乏汽余热利用的多热源新型热电联产协同供热技术、铝合金车轮旋转锻造压力机、上海65米射电望远镜天线副面调整机构、特种供送螺杆成套技术、整辊智能型板形测控系统、智能转运护理机器人系统共10个项目参加。

活动现场

本次活动以“促进产学深度融合,携手创新共赢发展”为主题,组织了高校科技成果项目展示、产学研重大项目签约、主旨演讲、沙龙对话、项目路演、需求发布、合作对接、企业考察等活动,重点对接智能家电与电子信息、汽车与装备制造、健康食品、新能源与新材料等产业技术需求,全力搭建高校与地方企业科技创新合作的公共服务平台。北京大学、清华大学、复旦大学、中国人民大学、浙江大学、上海交通大学等143所高校代表出席了此次活动。

参会高校名单

本次专场活动是科交会的延续和产学研对接的深化,是扎实推动产学研深度融合和高校科技成果转移转化的重要举措。以此次科交会为契机,我校将继续加强与华东地区企业之间的深度合作,有利推进学校技术转移转化工作。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心