燕山大学技术转移中心
 网站首页 | 中心介绍 | 技术成果 | 科技服务 | 需求信息 | 外设机构 | 办事指南 | 科技开发总公司 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
燕山大学参加唐山市科技成果对接活动
2019-11-25 16:57     (点击: )

1123日,由河北省科技厅指导、唐山市科技局主办的2019科技成果直通车进唐山暨唐山市科技成果对接活动在唐山饭店大会议室举行。我校技术转移中心组织相关科研团队参加了此次对接活动。

(活动现场)

对接会上,我校机械工程学院的张连东、王东城等科研团队分别就《特种供送螺杆成套解决方案》、《冷轧带材整辊无线式板形仪和智能板形控制系统》等科研成果进行了发布。在交流对接环节,我校科研团队和参会企业代表就具体技术需求、发展瓶颈等问题进行了充分交流,为双方后续的产学研合作奠定了良好的基础。

本次活动共有中国科学院金属研究所、中国科学院沈阳自动化所、燕山大学、东北大学、河北工业大学等科研院所和大专院校参会。河钢集团、唐钢集团、中车唐山机车车辆有限公司、唐山三友集团等140余家企业代表参加对接活动。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心