燕山大学技术转移中心
 网站首页 | 中心介绍 | 技术成果 | 科技服务 | 需求信息 | 外设机构 | 办事指南 | 科技开发总公司 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
江苏省丹阳市科技局副局长王军一行到我校交流访问
2019-12-18 16:59     (点击: )

1217日上午,江苏省丹阳市科技局副局长王军及相关企业负责人一行13人到我校交流访问。大学科技园、技术转移中心主任冯智恩及机械工程学院、材料科学与工程学院、技术转移中心等部门相关人员参加了座谈会。

会议现场

冯智恩对来访客人表示热烈欢迎,并结合学校宣传片详细介绍了学校的基本情况。他表示我校与丹阳具有一定的合作基础,双方将在学生就业、人才培养、科技成果转化等方面积极探索合作路径,为地方经济社会发展提供更多知识、科技和人才支撑。

王军介绍了丹阳市区位优势、产业结构、人才政策等基本情况。他表示燕山大学办学特色鲜明,学科方向与丹阳市产业高度契合,希望双方加强科技人才合作、加大科技成果的对接和转化力度,通过双方的共同努力,取得更大的发展。

参加会议的相关教师和企业负责人分别就科研成果及技术需求进行了介绍,并对下一步的对接合作交流洽谈,现场氛围热烈融洽。 会后,来访人员参观了我校亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室、国家冷轧板带装备及工艺工程技术研究中心、国家大学科技园。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心