燕山大学技术转移中心
 网站首页 | 中心介绍 | 技术成果 | 科技服务 | 需求信息 | 外设机构 | 办事指南 | 科技开发总公司 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
大学科技园、技术转移中心主任冯智恩一行到海港经济开发区交流访问
2019-12-31 09:08     (点击: )

1227日下午,大学科技园、技术转移中心主任冯智恩一行到秦皇岛市海港经济开发区就进一步加强校地合作进行交流。海港经济开发区党工委副书记、管委副主任陈占勤,区商务局书记李学良,区重点项目办主任段志强、副主任郝静以及经济开发区相关部门负责人参会。

座谈会现场

 

 

座谈会上,陈占勤主任简要介绍了海港经济开发区的基本情况,表达了园区与燕山大学加强合作的意愿,希望双方今后创新合作机制,丰富合作成果,集思广益,加强了解和沟通,充分发挥燕大在科研、人才等方面的优势,与园区在玻璃深加工机械、新材料等方面积极开展项目合作,并就进一步选择合作方向、突出解决工作短板等进行了沟通与交流。

冯智恩主任介绍了我校学科建设、人才培养和产学研合作等情况。他表示海港经济开发区区位优势独特、产业优势显著。希望双方以此为新起点,拓宽合作领域、丰富合作方式,促进双方合作在更高层次上深化,不断开创优势互补、互利共赢、共同发展的新局面,进一步推进校地合作落实落地,将双方合作建设成为校地合作的典范。

秦皇岛海港经济开发区由北部工业区、临港物流园区及东部循环经济园区组成。现有企业256家,初步形成了以玻璃生产及深加工、太阳能光伏、电子信息、机械制造、临港物流五大产业为主导的产业集群。

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心