河钢材料技术研究院给燕山大学发来感谢信
2024-02-05 21:11     (点击: )

近日,适逢新春佳节来临之际,河钢材料技术研究院发来感谢信,感谢学校长期以来对河钢材料技术研究院工作的大力支持,向学校全体师生员工表示诚挚的新春问候。

感谢信中指出,燕山大学是河钢材料院非常重要的合作伙伴。双方在轧钢工艺优化、高端材料研发、科研项目联合申报、成果转化、科技奖励申报等方面,开展了卓有成效的合作。“绿色材料智造产业研究院”的成立,为双方的深度合作,扩展了广阔的空间。在新的一年里,双方将不断开辟合作新途径、拓展合作新空间、丰富合作新内涵,共同创造双方更加美好的未来。