我校与市科技局和中秦兴龙集团开展对接洽谈
2022-05-02 17:53     (点击: )

为深入实施创新驱动发展战略,按照省市关于科技创新工作的决策部署,推动我校科技成果转移转化。5月1日上午,燕山大学、秦皇岛市科技局、中秦兴龙集团校地企对接会在秦皇岛市科技局召开。我校大学科技园、技术转移中心主任郝连旺、副主任郑海武,机械工程学院院长彭艳、经济管理学院院长李春玲,继续教育学院副书记沈鹏超,秦皇岛市科技局局长冯智恩、科技局各科室负责人,以及中秦兴龙集团有关部门和下属企业负责人参加了座谈。座谈会由秦皇岛市科技局局长冯智恩主持。

座谈会现场

座谈会上,校地企三方围绕孵化器建设、产学研合作、工程技术中心建设、康养信息系统建设、康复辅具研发、人才培养培训等方面的合作及全面战略合作的签署,开展了深入交流。三方达成了多项共识,发掘了更多合作契合点,均表示会后将进一步加强对接沟通,持续推动,促进合作早日开花结果。

本次座谈为后续达成实质性合作,实现互利共赢奠定了良好基础。